Facebook

dimanche 17 mai 2015

Salade de la Mer ou mille-feuille aux fraises?

Salade de la Mer ou mille-feuille aux fraises?




Le printemps est la saison des plaisirs avec les premiers repas pris à l'extérieur ou dans  un appartement enfin largement baigné par les rayons du soleil. C'est  l'envie de déguster des légumes primeurs, des salades fraiches et les produits de la pèche. Quelques queues de langoustines, de jeunes pousses d'épinards, une peu de vinaigre balsamique ... le tour est joué.  C'est également l'arrivée des premières fraises "Gariguette"de Plougastel et des "Bastelicaccia" de Corse. À la fois sucrées et légèrement acidulées, croquantes et fondantes en bouche, les  fraises sont  un véritable délice, une explosion de saveurs.



Mais il n'est pas de cuisine "plaisir" sans une table confortable autour de laquelle se réunir en famille ou avec des amis. Parmi notre large sélection de mobilier vous trouverez la table bristot Sienne parfaite pour un balcon ou une véranda, l'élégante table Dalia SX ou XL pour une cuisine ou la table Torrens aux pieds compas  au bois chaleureux pour votre salle à manger. De 129 euros à 309 euros, ces tables ajouteront confort et esthétique aux petits plats que vous aurez cuisinés.



Pour satisfaire notre curiosité, faites nous savoir si vous êtes "Salade de la Mer" ou "Mille-feuille aux fraises". Peut-être même accorderez-vous votre vote aux deux?


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Donnez-nous votre avis !